97拳皇大门出招表里没有的招数

我前几段时间看拳皇帖子的时候 发现有一个提问大门出招表里没有的招数 就是抓住之后头朝下 将对方摔在地下 经过我的研究 我知道了要怎样发这个招 →(续) ←重拳 注意:必须是紧身 必须是重拳 不然发不出来 祝喜欢玩拳皇的玩家游戏愉快

全部回答

    。。。天真可爱的楼主,这个招出招表里有的近身→或者←重拳(注意是或者!),离对手身位极近的话,就把对手按到在地上蹂躏,身位离得稍远一点,就是你说的抓住之后头朝下 将对方摔在地下 现在网上的出招表很多没有通常投了(近身→或者←重拳或重脚揪对手叫“通常投”),但正式的官方出招表是有的我上面已经说的够清楚了,自己尝试把握身位距离吧,实在试不出来,那就是你自己的问题,我可以担保,我说的是百分百的正确 你自己说“我知道了要怎样发这个招 →(续) ←重拳”你按→贴近对手后,我猜你多半是按←隔了半秒左右才按重拳,这半秒的时间就让你和对手拉开了一点身位距离,所以才会出。
    你站好身位,→方向和重拳应该是几乎一起按下,这样才可能试得出来你上面说的出法只不过是因为你重拳按得不够快,才恰好凑上的出招方式。