我家婴儿出生半月了吃奶总是腔奶 怎么办?

我家婴儿出生半月了吃奶总是腔奶 怎么办,好担心啊,会不会有什么后遗症。

全部回答

新生儿都会有这样的情况。吃饱后帮他拍出奶嗝就好了。

这个不会有后遗症的,不要担心了啊,小宝宝都是这样的啊,你吃完要给宝宝拍拍后背的

是不是奶量大太,吃奶粉的奶嘴眼太大了,宝宝小吸不过来,奶量大的话捏着喂,喂会让宝宝歇会,喂完奶竖着拍拍咯

正常的,没事,如果是母乳,你帮他掐着点乳头,如果是奶瓶可以换个小点的奶嘴,像nuk的就好一点

不会有什么后遗症的。宝宝吃的比较急所以就容易呛到,抱起来拍拍就好了、