谁能给我一份传奇续章也就是热血传奇的详细怪物爆表,采纳给200分

越详细越好!!采纳的我在追加200分!!!

全部回答

    来源: 百度热血传奇吧   作者:ahk47pwzx127本人不好战,从不主动动手打人,游戏的乐趣就是到各个地图杀怪,他们打他们的,他们互相骂他们的,关键是要找寻自己的游戏乐趣,虽然游戏到今天这一步我们很痛心,可惜光骂也没用,只能靠自己来找乐趣了,每个人乐趣不一样,能找到自己的乐趣才是关键,否则就失去了游戏的意义了,来交流下个人经验,供各位同样喜欢打怪的人分享,有时候打怪不为了能爆到啥好东西,关键是一个过程,而且等级越低,装备越烂,越有挑战过成的成就感和乐趣只说说几个常见的刷boss的地图,都是穿的普通装备,如果法师有护身,那打这些地方就比我这方法易多了,我这里法师方法都是没护身前提。
     相信各位老手都能驾轻就熟了,但是肯定还有很多新手,部分地图不了解,所以写出来有个了解。不一定是最好的方法,但都是我个人操作比较熟练,运用没问题的方法。 基本是讲个人单独操作的技巧,有耐心的可以都看完,没耐心的如果哪部分需要就可以单独看哪部分,都不需要没空看的,不看字看看图也没事。
    原贴地址:(有图)【骨魔五层】 主要BOSS:黄泉教主(一共2种,刷新间隔不一样,但是可以同时存在) 出产物品:爆些祝福,概率一般吧;还会爆些祖玛首饰武器,概率比较小;特殊鸡肋饰品,火焰戒指,防御戒指,技巧项链会爆,概率非常低,另外出产任务药品阴阳仙草,如今不是必爆的。
     挑战难度:除了战士单独杀会发狂的教主要很小心外(战士带法道宝宝就好多了),其余的三职业都轻松应付。这里一共有2种,一只是2500经验的,一只是4000经验的。后者会发狂,攻击超猛。
  【牛魔寺庙大厅】 主要BOSS:牛魔王,暗之牛魔王(暗牛12小时刷一次 出产物品:有人说他们爆祖玛首饰,在这里挂了这么多年就没见爆过。  祝福爆的还凑合,尤其暗牛。另外他们还出产1。
  7版的武器:怒斩、逍遥扇、龙牙,不过概率小的可以,几乎不爆。另外还出产任务药品紫背天葵,可以说这种药是所有药中出得最少的! 挑战难度:①牛魔王,三职业都能应付 ②暗之牛魔王:战士比较好杀,隔位刺杀跑着打就行了,他发狂攻击太猛了。
    道士可以毒。法师看你带什么宝宝了,还有一般合击打怪掉1000血很正常,暗牛一共就1000血,用合击也很轻松杀。高级法师能诱惑死,具体几级不知道,反正59级能诱惑死,我就知道这么多【封魔殿】 主要BOSS:虹魔教主 次要BOSS:虹魔猪卫、虹魔蝎卫 出产物品:刚开封魔时候虹魔教主就不出啥好东西,但是当时出过特殊戒指,很多区都出过,后来就再也没听说了。
    再后来开始爆戒指图,但是盛大又改了,现在杀几十只也不见爆戒指图了,太难,祝福是能见到的最好的东西了,不过现在也不是特别容易爆了。出产任务药材铁树果,不是必爆,可以说他爆不了啥好东西,就是打着玩的。
  2个次要BOSS也都出戒指图,但是太难了,还爆祖玛武器,不过也难。   挑战难度:战士如果吼不住,又没法师道士宝宝,接近于不可能杀死,其他职业非常轻松。到这里的前面几层不用说,拼命跑吧。
  关键是进封魔殿这地方。进去前一定做好准备,怕就怕门口引活的极品祖玛多得厉害,进门一卡可能会挂,尤其级别不高的法师,只要不是这样,就成功了一半。如果很多,战士好办,吼着砍就行;道士进门就隐身用气功波,快用困魔,把怪都困起来。
    法师血多防御凑合的就地雷吧,前提是你有些大药防止万一,如果有宝宝可以放出来,倒不是让他们打,关键是临时让他们吸引下火力,防止攻击你的怪太多。小心谨慎,也就是1分钟左右的功夫吧,基本这里就安全了。
  如果没弄过的,可以带个唤魔,多操作下熟练了就好办了。地牢放好,这里没法随机,哪怕飞出去都没事,不死就行,好汉不吃眼前亏。  最后把这里清空,把这里当做根据地,大怪就引到这里杀就非常好。
   然后是向里面进军了。能不引活的尽量别引活。 如果是战士,一边吼一边走着找教主。 如果是道士,一边困魔一边找教主。如果是法师,只能抗着盾硬来了,关键是要会跑,别让怪堵住路卡住了。找到以后就是引回我们的根据地,引的过程中尽量少带小怪,战士能吼,道士能困都好办,关键是法师,可以用诱惑定住一些怪,剩下的怎么办??有诀窍,祖玛怪不进火墙,我们跑到我们根据地的小房间通往外面大房间那个细小的路口,放几把火严封死口,祖玛就过不去了最后把虹魔教主引进去,跑到最里面,这里外面怪就基本不跟进来了。
    最后就是杀它了 【沃玛寺庙三层】 主要BOSS:沃玛教主、暗之沃玛教主(1小时刷一只) 次要BOSS:沃玛卫士、暗之沃玛卫士 出产物品:沃玛卫士和暗之沃玛卫士,都爆沃玛首饰,暗之的还爆1个地苦胆。
  沃玛教主爆传送记忆戒指,不过现在太难爆了,N久没听说有爆的了,另外还爆些沃玛首饰、书页2张,地苦胆1个。  暗之沃玛教主出产各种沃玛首饰、祖玛武器、祝福、赤月首饰、书页1张、地苦胆1个。
  爆率一般,刚开的时候非常高,如果不高,但是也不低,坚持打能总打到。挑战难度:我觉得只要不是操作太烂,哪怕等级低的号都能在这里杀教主。不过主号如果是战士吼不住教主,又没法师道士宝宝,那就几乎不可能了。
    【祖玛教主之家】 主要BOSS:祖玛教主、暗之祖玛教主(1小时刷一只) 出产物品:祖玛教主出产所有祖玛首饰、武器、黑铁头盔、祝福油、祖玛头像、怒斩、逍遥扇、龙牙(这3种武器太难出了,几乎见不到,我们区从1。
  7到现在似乎只出过2把)、特殊戒指(现在基本也见不到爆了)、书页2张、四叶参1根。  暗之祖玛教主刚开放的时候出产所有祖玛首饰,如今只出产部分祖玛首饰(灵魂、铃铛、骑士)、祝福油、赤月首饰(略微难爆一点点)、祖玛武器、曾经还爆藏宝图,后来也见不到爆了、书页1张、四叶参1根。
  挑战难度:没啥难的,关键是站位,难就难在冲进教主家,下面是方法战士没什么好说的了,狮子吼一路开道。  不过如果你吼不住教主,又没有道士法师宝宝,再没有超变态装备,如麻痹等,那就别去了。
  道士还是比较好过这3层的。技能设置好,过这3层不用设真气和毒了,设好防,魔,这样掉血慢,石化几率小,设好气功,被堵了可以抗,设好困魔,这是非常关键的,全靠他一路帮你困怪了。如果带着红石头,就更轻松了,不带也没关系。
    见缝就钻。怪很多的地方,例如7-1到下层那最后一条小道,经常满满的,可以都引下往回跑,然后隐身困住再走。千万不可以心着急,边隐边困边跑。2层是最好过的,基本可以直接冲过去!多练练,开始可能都不行,多弄弄就可以了法师难度最大,首先等级要能抗动所有的怪,如果等级不是很高,血不是很多,可以考虑带一对唤魔手镯 50点血。
    需要的技能是,魔法盾,雷电,抗拒,火墙,地雷,冰咆哮。主要是盾、抗拒、火墙。原则就是,如果怪不多,就见缝往前冲,偶尔用下抗拒什么的就可以,例如7-1的前面,7-2的所有,7-3的前面一般都这么操作。
  其他的怪地方怎么操作呢?7-1的最后面那一点,如果怪特别满,一定要先用冰把怪都引一下,往回跑,让前面宽敞点,然后再冲,所有怪多的地方尽量靠墙走,少点被攻击。  用火墙开路,祖玛怪不进火墙,把火墙沿墙自己前方放3-4个,这样前方就始终没有祖玛挡路了,放一个跑一步,有蛾子蝙蝠挡就用地雷或者冰咆哮清理,带点太阳防止万一,就这么一点点走着还有点小技巧,刚才封魔那的里面也提到过,我们反复利用火墙对祖玛2小怪的特殊作用,他们不踩进火,于是,在狭窄路口用火墙封死,把大量祖玛困在身后,防止他们追你。
    通常我看前面很多,于是引一部分往后跑跑,再突然掉头,放或堵路,把他们困身后,这样前面的怪就少多了。如图最后就是进了教主家最好的位置就是我这里了,一般用2个蝙蝠堵着自己就行了,注意,这个位置2个就能堵住哦,如果是道士,可以用自己狗堵一个,很安逸杀教主,需要注意的是狗要休息模式,不然把蝙蝠弄死了,宝宝要自己进来被堵里面后放出来,和自己重合。
    慢慢杀吧【魔龙血域】 主要BOSS:魔龙教主(2只,一只4小时一刷,一只6小时一刷) 次要BOSS:魔龙战将、魔龙力士、魔龙巨蛾 出产物品:魔龙教主出产魔龙首饰所有的藏宝图、据说还出成品首饰、出产42级衣服所有图、据说还出产成品42级衣服、45级衣服应该还出、所有普通靴子腰带成品。
    以上东西出的太可怜,除了首饰图偶尔能爆,衣服图偶然能爆,想爆成品几乎不可能了。魔龙战将出雷霆套所有图、魔龙力士出烈焰套所有图、魔龙巨蛾出光芒套所有图挑战难度:关键是进血域难,进来后杀这几个怪都不难。
  不过主号如果是战士吼不住教主,又没法师道士宝宝,那难度就很大了。  其他职业都能,就看装备决定速度了。战士一如既往,没啥太大技巧,就是用狮子吼,2000怪多而且吼不住的战士可以引开再冲。
  道士是我唯一能不喝药不用石头自己闯过去的职业,隐身非常好用,但是一定不能被蛾子和龙毒上,不然身边有2000的怪就等于死一半了,怪多就往回引,再冲。  法师重点讲,看下图,右下是回上层的口,左上是到魔龙血域的口,这层不能喝药只能用石头哦。
  宝宝可以先守护在这里,一会好分经验。这里最可怕的就是2000的怪,尤其2000血的魔龙破甲兵,行动速度超快,攻击力猛,法师没盾血马上见底。我是节省派,能省点省点,先带红石头冲,一路上啥也别管。
    一直冲到这里,这里有龙,还有角蝇几只,放火墙把几只角蝇烧上,别管龙,迅速后撤到下图位置,在这里把附近的魔龙小怪全烧死。这需要反复练习,练习多了就能在蓝消耗光前烧完了,幸运9的法师最好烧了。
  然后在这拐角休息,换上蓝石头补蓝。我站这位置也非常适合卡位烧怪,上面放上火,怪一般就在拐角左上不下来,烧2000的破甲兵很好用,休息完后往前冲,前面那个拐角处也有些角蝇,跑过去放上火,回撤,引来的少量怪可以杀杀,我这个也是一种杀法,用蝙蝠围自己,放火烧,千万别误捎蝙蝠了。
    小会前面角蝇都死了,过去用冰咆哮把怪都引过来,往回跑,放点火,把小蝙蝠和蛾子都烧死了,前方基本空了,剩的怪不多了,调头不杀这些怪向前冲,基本就进血域了,整个过程5-10分钟,控制好了基本在一次刷新时间内完成。
  最后冲进血域就是找大怪们了。大怪刷新地点固定的,刚刷出来就在图上红色区域,时间长没人杀,会走远,基本就在黄色区域祭坛:双头金刚、双头血魔其实这里还是道士 法师配合操作站黄金位置,比较容易(除了没技术含量的战士吼了砍外)【赤月魔穴&恶魔祭坛】 主要BOSS:赤月恶魔、双头金刚、双头血魔 出产物品:赤月恶魔出产天尊、祝福油、祖玛首饰、特殊戒指(难啊),双头金刚出产法神套装,双头血魔出产圣战套装挑战难度:会者很轻松但是有风险,不会者难上加难前几层没啥说的,多带随机狂飞吧。
    最后有2个山谷密道,一个是进赤月魔穴的,一个是进恶魔祭坛的。战士如果不能吼怪们,就算了,别打了。除非技艺很过关,也是有办法的。能吼住怪的战士就不讨论了,没任何技巧而言赤月魔穴:刷赤月恶魔杀这里道士老玩家该知道,曾经很流行用便宜外挂的超远了望,进去后毒上老魔,再出来,打持久消耗战,硬磨死他。
    法师难度大,因为没护身血少太容易挂,主要是月魔一石化住自己就麻烦了。来的时候无比用红石头,喝蓝药,放n多大药。没护身法师的最理想装备是42或45衣服,神雀手镯一对,神雀戒指一对,高魔勋章,45级靴子腰带头盔,带幸运9武器 项链。
  如此魔法高,幸运9,防御魔法防御也高。  先到下下层口准备 一步迈进下层,千万别冲进去,放几把火迅速回上层,然后就是不停的来回进去出来进去出来……进去就是放火和用冰咆哮砸,出来是为了防止进去时间长月魔攻击到被石化,以及补红补蛋。
  不能心急,反复多次后,门口就清静了,周围月魔也寥寥无几了然后迅速把洞穴里左上附近怪都引下,自己站角落里,宝宝放出来堵住自己,放火烧,用冰砸,很快就收拾干净这里了。  最后就是站这里刚能看见赤月恶魔的地方,电他吧。
  貌似这贴。。。。。。老了点。。。。。。补充一下:金刚血魔2小时刷新,有顺延时间,大概5分钟,魔龙3怪4小时刷新,有顺延时间。 牛魔王一次刷5只,一只爆书页,扇子龙牙怒斩精制材料,是真牛,一只爆护体神盾,斗笠,热血积分,也算真牛,其他的三只是假牛,不会爆的。
    但是其中的一只会爆火云石,不过好象不是必爆,但是几率很高。 牛的刷新时间教快,因为一次刷的太多,所以不好算时间,总是有的打就是了。 虹膜教主一次刷2只,肯定有一只必爆书页。
   如果想打加运的链子,牛和虹膜是必须要杀的。另外,刷祖玛那种怪的地图爆的垃圾虎齿链太多,一定要拿来看看,普通小怪也爆好链的。   我打过2条运2的,35卖过一条,还一条自己在带了。
  现在出可以做酒,材料焰火爆。 虹膜教主不会爆材料的,爆书页那只牛出精制,金刚血魔和魔龙三怪也出精制,爆的几率是二分之一 。 也就是说你这次进去杀的3头怪没有爆出材料,那4小时后的那次刷新是必爆材料的。
   传统老焰火只BOSS出精致,小怪出垃圾材料,狼烟梦境小怪也会出精致,建议人少的时候进去发财。   狼烟地图总是刷天之魔影巨人,但是几乎不会出衣服图。 传统老焰火如果遇到巨人,有一半的几率爆图,最强的运气会爆3张!! 遇到千万要杀死。
  很喜欢上面的一句话“不建议偶尔来打,偶然性太强,容易亏元宝,要打就下狠心打几十个元宝的,这样下来打的经验相当可观”。一句话:要坚持。  。