blackmores澳佳宝深海鱼油的作用?

blackmores澳佳宝深海鱼油的作用

全部回答

一日2-6粒,根据需要,正常供给一天2粒就够了。关节炎的一天3次一次2粒,也就是一天六类

  深海鱼油的主要功能为降低胆固醇,预防血管疾病。EPA被称为“血管清道夫”,它具有疏导清理心脏血管的作用,从而防止多种心血管疾病。 而DHA是大脑细胞形成发育及运作不可缺少的物质基础,同时也能对活化衰弱的视网膜细胞有帮助,从而起补脑健脑以及提高视力,防止近视眼的作用。
   此外,DHA还是母乳中必要成分,能增强人体免疫能力。深海鱼油适用病症包括高血压、高胆固醇、高血脂、脑血管障碍、心肌梗塞、动脉硬化、青光眼、白内障等。