生料带可以用于饮用水管道的密封吗?

生料带可以用于饮用管道的密封吗?

全部回答

生料带的原材料是聚四氟乙烯,而聚四氟乙烯的特点就是无毒。当然,聚氯乙烯是有毒的。 除了无毒的特点,生料带还可以耐高温、耐低温、耐腐蚀的诸多优点。 在我们的生活中,任何水暖的安装都离不开生料带,关于在饮用水管道的生料带是否有毒,这个可以完全放心,生料带是无毒的。

没有毒。只要采用的是正规厂家生产的生料带,不会有毒的,这个可以放心的使用。至于黑心厂家的生料带是否有毒,就真的不敢保证了。不过饮用水安装时,安装人员肯定会选择合格放心的材料的,不必担心。

无毒,放心使用。有毒的塑料也未必就比聚四氟乙烯便宜,所以尽管放心的使用就是。生料带很便宜,实在放心不过,可以到一些信得过的地方去买一卷就可以了。以免对你造成困扰。