双工位焊烟净化器处理烟尘的效果怎么?

双工位焊烟净化器处理烟尘的效果怎么样

全部回答

 多功能焊烟净化器主要组成部分有:万向吸气臂及耐高温吸尘软管,吸气罩,脉冲反吹装置(可选),集尘抽屉装置,万向脚轮,电控箱等。

 焊接烟尘净化器是一款专门针对焊接、切开、打磨时,产生在空气中很多悬浮对人体有害的细微金属颗粒而规划的设备

 伟信长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造及相关的净化化治理设备,锡焊激光烟雾净化治理设备,油雾油烟净化治理设备,打磨粉尘净化设备治理工程的设计施工