女孩子说气话的时候,是不是什么话都能说出来啊

还有女孩子是不是很容易生气啊

全部回答

是的,女孩子比起男孩子,在激动生气的时候更容易口不择言,不过请你相信,如果你们的关系很好,在她说出那些话以后,她会比你更难受更痛苦,她后悔自己的一时冲动,所以,在那种情况下,只要你还是理智的,我建议你给她一个温暖以及包容的怀抱,她所有的愤怒会在顷刻之间化为乌有^_^

既然是气话,那一定很难听很难接受的,不想听你就别惹女人生气。

呵呵,真不知道该怎么回答你,不光是女人就是男人在生气的时候也会比较容易不理智,进而说出一些过头的话

不全是 那还得看她的修养以及家教程度 修养好或者家教严的女孩子比较容易控制自己 即使再生气也不会随便出口伤人

不仅是女孩子.人在激动的时候,没有那么多的理智可言.