速录师的职业前景有多大?请详细描述一下贵州省贵阳市速录师职业的现状。

目前贵阳市拥有初级、中级、高级《速录师职业资格证书》的在册速录师有多少人。贵阳市速录师职业的岗位需求多少人?速录师今后的职业发展潜力有多大?请详细说明贵阳职业速录师培训在哪里?电话号码和地址是否能告诉我?贵阳购买速录机在哪里,请告诉我地址?以上问题如有错误,请指正,谢谢!

全部回答

直接去当地教育机构问询吧!

速记员同类,现在都有手机录音了,人力记录靠后了

smallnemo 采纳率:17% 11级4小时前速记员同类,现在都有手机录音了,人力记录靠后了

在智能科技高速发展的时代,传统的手工速录会被智能速录设备替代、超越,速录师的就业机会将会骤减,收入也难有多大上升,速录机使用技术将傻瓜化,没有技术含量。