速录师前景

速求速录师前景,我刚高考完,文科的,成绩不好啊,不知道报什么,想看看速录师,谢谢

全部回答

学速录不是一朝一夕的事哦,要每天勤加练习,才能练出来的。现在速录听说大城市比较稀缺,小城市嘛还没发展起来,前景应该不错。不过还是做兼职比较好,要是做全职也就是在政府或者法院吧,我自己现在就是自己在家练习阶段,哎,需要十分的毅力才行啊!你要是想学的话,看看你们那有没有培训班,我就是在培训班学的,学费就几百块,速录机比较贵,好几千,呵呵,还有啥问题可以留言给我~