美利达领航者530和美利达公爵500 哪个好

全部回答

    领航者是当年新款、据说和以前的公爵700差不多的的配置、价格要比公爵500略高对了、也不知道你说的是新500还是老500很多人都比较倾向于今年的新款500、骑领航者的人就相对较少了些(反正我夜骑的时候没见过)公爵500的性价比是众所周知的比较高的一款车子、而至于领航者、由于见的少所以我也不太清楚但是如果它的配置和700差不多、按理来说也不错看你是怎么骑了。
    你要是平常闲骑的话我建议买个勇士550或者600就行了。如果是平常骑快车的话建议公爵500、毕竟领航者是新款、配置如何也不清楚。要买肯定要照着熟悉的好的买。具体的你可以咨询当地的美利达车店我现在是骑老款的500的,我喜欢飙车、而且不适应碟刹。
  我还是喜欢挑战者、嘻嘻。  求挑战者……求MONEY……。