关于使用屏幕录像软件录制电影的问题

我用了两款不同的屏幕录像软件,在选定录制区域后,打开播放器播放电影,想录制某个片段,结果录制输出的文件只有黑屏加声音,不知道是什么原因。请问怎么录制才能有影像?

全部回答

  可能是设置的原因,你试一下下法,看看行不行: 进行下面的设置:先关闭被录软件(一定要先关闭,不是停止,比如要录电影,就把播放电影的软件先关闭)按“开始”—“运行”,在运行窗体中输入“dxdiag。
  exe”,在弹出的“DirectX 诊断工具”窗体中到“显示”页面,禁用DirectDraw加速。然后再录制就可以了。 注意:录制完成后,经过同样的步骤再启用DirectDraw加速,如果不启用可能会引起一些游戏不能正常运行。

你的软件是不是有问题 正常的屏幕录像软件都应该可以 建议到网上搜索以下 如果共享资料能有可以到我的共享资料里面下载