怎样区分男孩女孩

全部回答

    一、最方便也最不可靠的方法:看服装髪型。但是现在女着男装、男留女髪的人太多太多了;二、稍为可靠一些的方法:看容貌体型。但是女扮男装的、男扮女装的、整容的也不少;三、更可靠的方法:看性征。
  男有喉结和胡须(第二性征),还有外生殖器官(第一性征),女有乳房(第二性征)和外生殖器官(第一性征),这个比较可靠了,但是难度也大一些,因为人家不会给你随便观察(尤其是第一性征),而且到医院作变性手术的也不是没有;四、进行性染色体检测。
    这个方法最可靠,即使去医院作变性手术也改变不了本来的基因,但是这种方法的难度也最大。