怎么录游戏视频?

怎么录游戏视频,求各位大侠帮帮忙

全部回答

  录制游戏视频,推荐用 超级捕快 是最好的游戏录制软件! 录制比其他软件清晰,可以真正做到无限制录制,可以边录视频边录声音,占用资源也少! 支持保存格式多WMV,FLV,AVI,SWF等常见格式都有,不用压缩转换,还能任意设置参数,体积小又清晰。
   定时录制、硬件录制、音视频广播、视频监控等功能也都应有尽有!试试看,希望对你有帮助!! (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

用FRAPS录制,用格式工厂压制,如果有特殊需求的话(例如加个片头,过场特效的话)可以结合After Effects或会声会影使用。 具体步骤是:录制->用格式工厂转压(把4G一个的几个文件转压为几百MB的一个视频文件)->AE 会声会影(加特效,如果没需求这步可省略)->上传分享 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

用“camtasia studio7.1”~是一款专门捕捉屏幕音影的世界一流工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】