老婆性冷淡,如何勾起她的性欲?

我老婆性冷淡,怎么勾起她的性欲?

全部回答

  还是看我的答案吧,正常版的。一,说情话,这样要看自己怎么说了,别问情话要怎么说。反正就是爱,爱你的全部什么的,肉麻的。二,在她的耳边斯磨。外加说情话。。。耳朵是很敏感的器官,会让人心情不同的。
  三,爱抚,轻柔的,不要直接摸下面,可以慢慢来,对其他地方的爱抚,分散注意力,让她有感觉,然后再慢慢来。很多方法了,记住要有耐心。什么看片啊,用道具啊,我知道现在的孩子都很直接,很“硬”朗。。。
  。不过不推荐用。你总不至于希望自己的老婆被培养成一个荡 妇吧。