还能撤销不,找谁撤销,何时撤销

大四因用违规电器被学校记过处分,还能撤销不,找谁撤销,何时撤销学校直接处分,没给处分决定书给我,只是处分公布后我才知道的。这样是否合理呢

全部回答

学校的处分一般是这样的,在档案里会有处分通知,如果撤消了会再放一份撤销通知,如果你想把这个彻底解决,就要去找领导好好说了。不行的话可能要破费的。

先找院里领导,然后找学生处。一般电器被收,是楼管收的,楼管归学生处管不归教务处管。

去找教务处主任好好说说吧,都快毕业了,学校也不是那么不通情理的