人教版新课标高中英语 选修6的语法点有哪些?

人教版新课标高中英语 选修6的语法点有哪些?哪本书学了状语从句?

全部回答

  选修7,8大都是复习选修7:一单元:动词不定式; 二单元:被动语态基本用法 三单元:动词ing的被动语态 四单元:限定性定语从句 五单元:非限定性定语从句选修8:一单元:主语、宾语、表语从句 二单元:同位语及同位语从句 三、四单元:过去分词作定语、表语、宾补及状语 五单元:动词时态( 一般现在时,一般过去时,现在进行时, 过去进行时,现在完成时, 过去完成时,一般将来时,过去将来时,现在完成进行时)。

  选修7,8大都是复习选修7:一单元:动词不定式;二单元:被动语态基本用法三单元:动词ing的被动语态四单元:限定性定语从句五单元:非限定性定语从句选修8:一单元:主语、宾语、表语从句二单元:同位语及同位语从句三、四单元:过去分词作定语、表语、宾补及状语五单元:动词时态(一般现在时,一般过去时,现在进行时,过去进行时,现在完成时,过去完成时,一般将来时,过去将来时,现在完成进行时)。