有什么妙招吗?宝宝放到床上睡就会醒?

宝宝放到上睡就会醒,把他哄睡了放下去又醒,有什么妙招吗? 我宝宝今天刚好两个月了,喂奶时他就睡了放到床上他就会醒,哄睡了放下去还是会醒,要抱着他睡熟了放下去才不醒,是什么原因?又有什么妙招??

全部回答

这个我之前也是在这样的饿 一放不到10分中就醒了 我感觉是没有安全感 大点现在好多了

宝贝缺少安全感,多抚摸宝贝,宝贝喜欢热的地方睡得舒服。

那是妈妈抱习惯了,妈妈可以陪宝宝一起睡。

这是大人抱习惯了。你平时少抱抱他,让他自己醒了就躺着玩玩

  没事的,因为小宝宝离开母体后还不太适应,你抱着她,她就会有一种安全感,她能听见你的心跳,能感受到你的呼吸,更能感受到家人对她的关爱,所有做母亲的只有辛苦一点,小宝宝睡觉就是她在成长的过程,到她大一点的时候就会有所改变,慢慢的适应了周围的环境,她就会在床上睡的。
  看得出来你们很疼宝宝,放心她的睡眠没有问题的,平常的钙还是要补的,我宝宝从出生到现在都一直没有断过,补鱼肝油只是一部分,还在加上钙一起补才有作用。