这个是什么牌子的包包?

这个是什么牌子的包包,有没有它的购买地址?谢谢!

全部回答

这个是lv的包包,可惜是翻版的.... lv出的包包极少是出这种姣婆桃红色的。 你不要看那个大大的lv拉链扣,假若是真货,那拉链扣将会是限量版,后面会刻有购买者的名字,不过要好几万块呢! 如果这个袋真是那么贵,我信那位女士就不会打开拉链等别人去抢,假若你真想买lv的正货,需要去专门店。去香港买比较好。

汽车大众的标志

现在的款型太多了,要看到牌子才行。

lotoco吧,但也不是很确定哦。去淘宝店铺千易盟看下,应该比较容易找到。

这是LV的包包

那么大的LV标志``不知道真假`` 锦博消费网...消费折扣``旅游折扣