外汇平台里真的有无佣金的吗》?可靠吗

全部回答

没有佣金的很多,看怎么运营

    很多做习惯高佣金的汇友都有此一问。问问楼主,高佣金是否就代表安全可靠的平台,高佣金是否就代表可靠的代理商呢?取消佣金已经是大势所趋,降低交易成本,有实力的或一级代理商已经开始取消佣金了。
  那么他们靠什么盈利呢?服务费,平台商是不愿意花精力去维护客户这样那样的问题的,国内外时差原因条件也不允许。    所以平台商会反服务费给代理商,这样代理商壮大了,平台商也高兴,当然了,我们炒外汇的客户也落到了实惠。

  类似国内的手机一开始全部都是双向收费的,后来慢慢单项收费了。相信楼主应该不会反对单项收费吧。平台和代理商是否可靠,要看平台是否受FSA监管,代理商是否有实力,最好是一级的,这样可以不加佣金,降低交易成本,资金也安全一些。