一个驾校就两辆教练车好吗?

全部回答

      重要吗?重要的是你到底到时能不能考过拿到驾照。我去年11月拿到的驾照,驾校也是只有两辆车练,陪练教练只有一个 我们教练都是优先安排要考试的先练车的,再加上因为我时间比较自由都是下午2点半开始练。
  我科目二补考过一次,所以我两个月才拿到驾照。
  你可以跟你教练说你也要尽快去考试,让他多排下你的课 不知道你们教练是怎么安排的,我们陪练教练不会提早这么早通知,只会在今天通知你明天过来练,没通知的就是没排你,哪怕是连续一个礼拜天天练,他也是天天电话叫 收了钱的是大爷,说不定你闹一闹会优先安排你。