坦克世界一登录进去就自动关闭了,是怎么回事啊?

如题。

全部回答

  你说的登录进去时登录到哪个位置? 1、是点 启动游戏 后自动关掉了?那就是你电脑组件少东西了,你是不是重新做系统了?或者是你删除什么东西了?解决办法,安装缺失的软件,DirectX 或者是 VC++ 。
   2、输完账号后 点进入游戏自动关闭?那就是你肯定是安装以前版本的插件了吧?版本不兼容自动关闭了。解决的办法,如果你有备份,就还原吧,安新版的,如果没有备份,重新安装游戏吧。 人在,有不明白的,可以继续问,。

可能你不小心点到关闭了吧

我的情况跟你一样。卸了再装就可以了。我换一次系统就得装一次。真TMD郁闷。

你可能使用插件了 导致插件与游戏文件不兼容导致的 7.0更新后我也遇到过这种情况 你用插件的时候把原文件备份 如果不行就换回原文件再试

我也遇到过这样的情况,应该是显卡或者内存配置不够,如果不是可以重新安装试试