我想早点结婚 女朋友老是说早了

我想早点结婚 女朋友老是说早了. 我说早点结婚当然我家经济条件成熟,我和女朋友谈了6个多月了我23 女朋友21 我想早点结婚女朋友老是说早了. 我说早点结婚当然我家经济条件成熟,我和女朋友谈了6个多月了 说认识的话有1年了 我妈妈都急的要死想早点抱孙子 很多人比他小都抱孙子了 昨天晚上和他在一起睡觉的时候她还逼着我去给她买避孕药

全部回答

她是觉得你们在一起时间太短,还需要再长一些的了解。不一定是你们不合适,只是时间短让她觉得心里没底,缺乏安全感。你其实可以逐步达到你的目标。可以先见双方父母,然后再订婚,再领证,再办婚礼,隔一段时间办下一件事情,这样给她缓冲的时间。