上海的妹子都去哪里淘衣服?

全部回答

不好意思,东方明珠和金茂大厦两个差不多,二选一即可,不必都去,门票都不便宜,个人感觉东方明珠更好.这个是另一个问题的答案.这个问题,回答如下:上海的部分商场也可以还价的,一般营业所都有一些折扣的,9折左右吧.另外,如果去七浦路,切记要谨防小偷

商场不能还价七浦路是批发市场,价位比较来讲便宜,具体还多少得看衣服质量,每幢楼层不一样东西质量也不一样.楼主可以参考你平时外出买东西时还的价位还.只要在心里价钱就可以〜