妹子们求上海有什么地方可以带瑞士人?

妹子们求上海有什么地方可以带瑞士人玩

全部回答

外国朋友从来没有来过中国,所以可以带他去有民族特色的景点,上海的新景观就可以不用去了, 推荐: 外滩、豫园、【人肯定多】 大观园、朱家角、【离市中心远】 南汇桃花节不知是否马上要开了、 七宝古镇、枫泾古镇【这两个地方景点不多】 佘山风景区,新开了一个月湖度假村,佘山附近有上海仅有的九座山,像天马山等是对游客开放的, 金茂、明珠、磁悬浮等和国外没什么差别,不建议去

外国人去得比较多的地方就是兰桂坊和南京路外滩,但是没有什么新意,外国人如果是属于比较想要去好玩的地方,就去七宝老街或者城隍庙带他们去吃上海的小吃,外国人很喜欢买中国便宜的衣服,就去七浦路。再就可以去浦东的一些公园看看呼吸一下新鲜空气感受一下上海除了繁华之外的一片宁静。

瑞士人很有钱的 带他们去奥特莱斯购物 瑞士人也很无聊 没完的 带他们去欢乐谷

洋人在上海最时髦的去处:泰康路上的田子坊(近打浦桥)、马当路上的新天地,不过二处都最好在晚上去,很热闹,而且二者离得很近,步行也就是20分钟左右(当然要你认得路),打的也就一个起步费

瑞士人也是人,上海没玩过的地方,他们也喜欢的,找些民族特色的让他们瞧瞧