请问在上海的妹子?

请问在上海的妹子,两个人去上海玩2天,去哪些地方比较好????

全部回答

田子坊日月光,吃的东西和小店铺很多www还有新天地!新天地的石库门,环境也很棒。高档的商店的话可以去淮海路逛。晚上去外滩←虽然人很多但夜景真心美。至于南京路步行街什么的建议别去_(:з)∠)_【【【不过也可以顺路从地铁南京东路站出来,看一下步行街再到外文书店和上海书城

哦哦哦哦哦哦哦哦哦对了!!!我个人建议要去武康路那里逛逛!有很多名人故居所以很好找!我记得以前是上海的法租界。安静也漂亮,绿树成荫,而且很有历史气息,适合散步!

田子坊、外文书店

吃喝购物去日月光徐家汇淮海路人民广场等商业圈。。玩可以去欢乐谷或者玛雅水世界。。赏花可以去辰山植物园或者顾村公园。。

复旦同济。。