7挖掘机到底怎么样?

小松360-7挖掘机到底怎么样?

全部回答

    好多朋友在买大型挖掘机时。不管是新机也好还是二手机也好。都会考虑再三。毕竟大型挖掘机不管是新机还是二手机,都是一笔不小的数字。所以,考虑再三,合情合理。好多挖掘机朋友在考虑36T系列的挖掘机时,总会想到小松360-7这款型号的小松挖掘机。
  那么小松360-7挖掘机到底怎么样? 事实上,小松挖掘机的国际地位,是挖掘机朋友众所周知的。  所以呢,小松360-7挖掘机绝G对是挖掘机中的极品。至于它的优点呢,我不想在这里多说。

  因为大家只要网上一搜,捕天盖地。我在这里只想说的是,没有十全十美的挖掘机。如果工况简单,用一些便宜的品牌即可。当然,如果真的想长期搞下去,那么小松360-7挖掘机绝G对是首选品牌。   。

都说小松好,个人感觉马虎虎,不如卡特有劲。

行家首选挖机,质量性能各方面还是很OK的。