营口永胜降解塑料有限公司怎样介绍下

全部回答

    营口永胜降解塑料有限公司是专业生产、销售超市购物袋、塑料包装袋、工业包装袋的工贸企业。其生产基地位于辽宁省营口市高新工业园区,占地面积18000平方米。 自成立伊始,即本着“诚信、务实、高效、创新”的企业精神,以产品质量为本,以市场导向为中心,服务于客户,企业得以不断发展壮大。
    特别是政府消除白色污染工作开展以来,我司一跃成为营口市降解塑料行业的龙头企业,并被评为“营口市重合同、守信誉单位”。 公司产品现已通过国家塑料制品质量监督检验中心的监测,降解指标符合HJT209-2005《环境标志产品技术要求包装制品》包装用降解塑料薄膜标准要求。
     我们拥有国内最先进的生产设备及生产设施:几十台先进的吹膜机、彩印设备及制袋设备。日生产能力约100-120万个袋。产品种类齐全,包括各种降解购物袋、垃圾袋、工业包装用袋及包装膜等。
   产品覆盖东北三省,目前已销往沈阳、大连、鞍山、抚顺以及吉林省、黑龙江省等地。主要客户有:顶新集团。    乐购超市、大连友嘉购物、百盛购物连锁、大商集团新玛特、中兴-沈阳商业大厦、长春欧亚集团、兴隆百货集团连锁超市、广东乐百氏公司、北方图书城、沈阳市新华书店、长春恒客隆仓储购物、远方连锁超市、跳蚤市场连锁超市、信盟商业广场、亚泰集团连锁超市。
   产品质量可靠、价格合理、送货及时、知信度高,我们本着互惠互利的原则,愿为客户提供最满意的产品和最优质的服务。