男人把家里钥匙送给女人代表什么?

全部回答

    个男人如果把自己家的钥匙交给你,那么说明你已经是他心里默认的女主人了。男人是不会随随便便把家门钥匙就给别人的,谁也不会把自己的家门钥匙随便给别人吧。一定只会给一个我们最亲密最信任的人。
  而男人把它给了你,就说明你是他最亲近最信任的人。如果男人把家门钥匙交给你,那么他对你动了真感情。  好脾气一个真正爱你的男人是不会对你发脾气的,他只会把最温柔一面展现给你。
  而一个不爱你,对你没有真感情的男人,却不会对你温柔的,相反而会毫不客气的对你发脾气生气等等。因此,如果一个男人总是给你小心翼翼的温柔,不对你生气发脾气,总是给你好脾气的话,说明他对你一定动了真感情。
    其实,爱情总是一个相互性的过程,是一个你对我好我也对你好的过程。如果想要一个男人对你动了真感情,那么你一定要对他也是真心。

代表他接受了那个女人