请问美国黑人的姓氏都是继承谁的?

有多少是从非洲带来的?

全部回答

当年美国黑奴跟他们的白人主人姓,有时被卖给另一家就换个姓。后来黑奴被解放后多半还是继续沿用以前的姓。也不排除少数人改用其他姓氏,比如有改姓华盛顿、林肯的,毕竟是少数。 你可以看看美国著名的小说《根》。

美国黑人原来都只有一个侮辱意义的姓 后来才各自改的姓

美国黑人的姓氏和非洲一点关系都没有.他们的姓名都是奴隶主给的,有些还带有污辱性质,比如说,"乔丹"的原意就是马桶.他们名字和其他美国人没什么区别. 近代的黑人移民可能继承了国内的姓,这个就不太清楚了.