讨论传奇3和传奇世界的道士

个人觉的传世的道士要远强于传3的道士,大家觉得呢?如果把传世的道士改成传3的那样,道士玩家们愿意吗?

全部回答

传三的道士是辅助性质的,宝宝太弱了,虽然到33可有一条狗一个排骨但那是摆着好看的。道士本身的攻击力就不强,比不上54和法师,宝宝再弱了还打什么啊,当然如果是家族一起玩的话还有看头至少可以加加血放放符什么的。单打?我看是别想了

我是不太愿意的,传奇3里的道士宝宝太弱了,基本用不上 我喜欢有厉害的宝宝,这样打怪的时候还可以偷懒,让宝宝打 我也玩过传奇3的道士,自身的攻击力不错,是法师的克星,就是宝宝太差了,就是因为这个我才玩传世的 要是只把传奇3道士的攻击力加到传世道士身上我是愿意的

传3我也玩过 我玩的是法师,单挑道士比传世里轻松多了