佳能数码相机价格在1000元左右的哪个牌子的比较好,佳能IXUS 105怎么样?

全部回答

    玩相机五年多了 也刚刚被选为知道达人相机版块上周排名第一 应该比较有发言权!卡片机性价比来说,松下和富士是最好的。佳能的卡片机性价比低 不推荐购买!鉴于你的价格,我推荐你购买松下FH1,性价比很高的卡片机!松下数码相机的质量业内公认第一,这是无可争议的。
  FH1拥有1210万有效像素的CCD感光元件,支持5倍光学变焦28mm广角的镜头,最近对焦距离3cm ,最大光圈可达F2。  8,感光度最高可达到ISO 6400,且支持松下强大的O。
  I。S 光学防抖功能,而且还支持高清摄像。可以说丝毫不逊色于佳能1300元的机器,但是FH1GK的价格却1000元不到,性价比极高!推荐购买松下FH1,有何疑问欢迎百度hi我!。