买数码相机什么牌子的比较好?佳能65怎么样?

买数码相机什么牌子的比较好?佳能65怎么样?如果买佳能65送什么卡和其他的礼品?

全部回答

    如果你看重3寸大屏,那么与佳能IXUS 65具有同样的3寸屏幕的数码相机主要有尼康S6,索尼DSC-N1,奥林巴斯SP-700以及富士V10。 尼康S6虽然有Wi-Fi功能,但现在实际意义还不是很大,它的成像效果也很不错。
   索尼N1的亮点在于它的触摸屏,而成像效果只是一般水平。   奥林巴斯SP-700是一款比较平均的产品,各项指标都中规中矩。 富士V10机身最小巧,还能玩游戏,成像效果和它的售价也很匹配。
   佳能IXUS 65的成像效果最好,但是屏幕效果却一般。 如果你注重微距拍摄 佳能65也是5款相机中最佳的(3cm)。 如果你是随便拍拍,该相机还是可以的。     如果你是摄影爱好者,那么建议你买 大光学变焦倍数的相机(10倍或12倍)那拍摄的效果和感觉截然不同于3倍变焦。
  何况现在的价格也不是很高,本人就有一架600万象素、10倍变焦的相机,不到3000的价格,还送512MB的卡。内置多种图像装饰功能。拍摄效果不错。价格性能比 较高。