法国使馆认证和领事认证是一个地方办理吗

法国使馆认证和领事认证是一个地方办理吗 一般要几天

全部回答

法国文书可以送往法国使馆认证也可以送往法国总领馆认证 法国的使馆和总领馆都可提供领事认证服务 认证的性质都是一样的 法国使馆所受理的领事认证服务覆盖法国全境 法国总领馆受理的领事认证服务有各自的领事辖区范围

    这儿有法国使馆认证和领事认证信息,我办理过法国使馆认证和领事认证,找了好久也找不到法国使馆认证和领事认证,法国使馆认证和领事认证真难找啊,到处问到底哪里有法国使馆认证和领事认证,快告诉我法国使馆认证和领事认证网址吧,我要办理法国使馆认证和领事认证,后来在这里找到了法国使馆认证和领事认证,法国使馆认证和领事认证我找了很多公司,但法国使馆认证和领事认证都不是很全,法国使馆认证和领事认证也不是绝对的,法国使馆认证和领事认证给你地址 你自己看一下吧 里面有更多法国使馆认证和领事认证信息,法国使馆认证和领事认证,希望法国使馆认证和领事认证可以帮到你。