什么才是付出?

全部回答

付出是无形的!你永远也看不到!感觉不到的!我告诉你!只要你无形的付出了!他珍惜你!那就是你已经有了付出了!也得到了你的回报!但是在你没了解他之前!不要无意义的付出!那你会死得很难看的!在为他做每件事之前想想,他真的爱我吗!我值不值得为他去做?! 祝你好运吧

当你爱一人时,发自内心为他做所有他想你做的事,就是付出,除了性,付出的同时,别忘了保护你自己.

用心去面对每一处细节。

在恋爱和婚姻中,有感情的付出和经济的付出两种! 感情的付出还包括性爱! 所以爱一个人必须要有理由,没有理由的付出那么最终是不会有结果的! 婚前的性付出,更不能保证你会有最后的结果!

为了达到某种目的你所投入的东西,爱金钱时间友情以及更多的东西