日照除了海边还有哪里免费景点推荐?

日照除了海边还有哪里免费景点推荐?,免费 海边 日照 景点推荐

全部回答

    先说玩,森林公园吧,沙质特别赞,水也挺舒适。但是需要提醒你的是这里要门票。你也可以选择第三海水浴场,那里也优秀的。这个天洗个海澡啊,很舒服的哈,但是要注意最好在午后或傍晚,要不太阳能晒暴你皮0_0。
  在海边除了洗海澡还可以挖个小螃蟹捉个小鱼神马的,但是一定要算好潮汐时间,要不白跑一趟。  地段在太公岛就行,虽然刘家湾那里最适合挖海货,但是距离很远,而且还得花钱。不上算。
  去的时候带好工具昂,要不干瞪眼。我经常去,很有意思的哈。 另外,沿着海岸一线,你还可以去万平口,水运会和世界帆船锦标赛基地去玩玩。这两个地儿都在一起,所以游玩比较省事。晚上可以去灯塔看看,蛮漂亮的。
    哦,对了,三浴那边晚上有时候有篝火晚会的,运气好的话说不定能碰到哈。