约克家用中央空调有专卖店吗?

房子装修在即,朋友是做中央空调的,推荐我安装约克家用中央空调,之前没了解过想先打听下,安装家用中央空调如何选择,还有就是专卖店在哪里?

全部回答

专卖店不太清楚 但是我在苏宁看过有专柜 你去看看 希望能帮到你

美系产品约克的水机是世界最顶尖的,做中央空调有100年的历史了产品质量和技术没的说,日系的产品做的也很好精细静音但制热方面市场反应不行,比如大金他的热气在房间上面下不来所以效果差一点,其他的方面都差不多,个人建议约克真心不错。

具体的要看你们家的使用面积和需求,在一个就是预算如何,家用中央空调还是有点贵的建议楼主在考虑选择品牌的时候,多比较几家,国内有格力,海尔,国外有大金,开利,约克

居然之家的微信公众账号发了这条信息,那天走门口过看到户外广告也有提到详细地址:成都市锦江区锦华路86号,居然之家建材市场负一楼G-022号