海昌的隐形眼镜价格?

海昌隐形眼镜怎么样啊,贵吗,在哪里可以买到呢,我在上海的

全部回答

很便宜的。半年抛的差不多就六七十块吧!三月抛的五十左右。建设买傲滴的,用着很舒服,只是有点贵。如果你不用傲滴,建议你也不用海昌!你可以选择和海昌同价位的杰视!好像最近可得眼镜商场在搞活动,你可以去看看有没有哟优惠或者护理液送等等。

去网上搜一下,然后看一下价格,然后去他们实体店看一下,选一下就可以了 或是打电话过去问客服

    彩片牌子有很多,比如强生美瞳、GEO、BESCON、NEO、DUEBA,COOLEYE很多了。而且每个牌子的款式也是超多的,比如BESCON的梦幻系列啊,还有润彩系列,还有三色系列等等。
  我们怎么才能知道带什么彩片才好看呢?这是每个喜欢彩片的女孩子都关心的问题。 我们的魅眼网也是采纳了多方面知识和意见,特别是带过彩片的女生的意见。  下面得出了一些结论,在这里和广大的彩片用户们分享下。
   首先,彩片的颜色,魅眼网认为,黑色和棕色是对于亚洲人来说最自然的两种颜色,所以如果你一般不喜欢太夸张炫耀的话,选择这两个颜色是没错的。毕竟这么多77eye网得出的经验告诉我们,这两个颜色是多么的自然,这里来看下各个用户的经验探讨,还有很多魅眼网用户上传了佩戴后的效果照片呢,大家可以参考下的哦,很多都是很好的效果呢。
    那么喜欢稍微张扬点的女生则是可以选择比较炫点的颜色了,灰色和紫色比较多人喜欢,因为如果你是个喜欢party或者夜店的话,带上这两种颜色的话,效果都是相当炫的,完全会给你带来意向不到的效果。
   其次,那些彩片的品牌或者说款式比较好呢魅眼网认为其实每个人都有适合自己的款式,关键是配对了。  在这里,只能是推荐一些大众带的比较多的款式,至于效果方面,大家可以到产品评价页面看的,哪里很多的。
  在这里就不一一的说了,只是给大家列出几款大众都用得比较多而且觉得比较好看的彩片。 NEO巧克力、NEO新の目蓝,DUEBA巧克力|嘿派,BESCON梦幻深黑,梦幻灰。  DEUBA果冻黑,灰等。
  还有众多期待放大效果又自然的BESCON梦幻自然黑 以上这几款都是经过魅眼网多方考虑后的出来的,希望对大家选择彩片有所帮助。 。

劝你还是不要去实体店买,绝对被当葱头宰,要买的话还是到网上,据我所知,那些实体店也是先到网上进货,然后放在实体店里卖的,如果你真的想买,我推荐你上魅妹瞳眼镜网( )去看看,他们的本部就在上海,如果买的话,一天之内就可以帮你寄到。

如果你知道自己的度数的话,可以去享视网买,东西比实体门店要便宜很多,我和同事现在都是跑实体验光,上他们网站买东西,貌似对实体不公,但也没有办法,谁让他们那么贵呢。你百度“享视网”应该能找到的