应该怎样去相亲?要了解对方什么?

第一次相亲见面,会有感觉吗?应该怎样做呢?

全部回答

    根据我的经验,先是通过介绍人大概了解一下对方的职业、年龄、家庭状况。再通过相亲当天的接触,又初步了解到对方的谈吐、举止等。回到家仔细考虑和分析一下,觉得基本合适的就可以接受下一次约会,通过以后的接触才能更多地了解他。
  还有一点,你要看介绍人是个什么样的人,如果介绍人很不错,那他的朋友也坏不到哪里去。  我相亲的次数可不少,没遇到特别讨厌的,也没遇到特别喜欢的,在我渐渐对这种方式失去兴趣时,意外地认识了我现在的男朋友,他是我无数次相亲中最为满意的一个,可以说我对他是一见钟情,回到家妈妈问我这个人怎么样,我毫不犹豫地说:“他简直太好了!自我在相亲场上游走以来,从来没碰到过这么优秀的人!”现在我们在一起2年了,我觉得我当时对他的判断没有错,第一次见面时他是什么样的,现在还是什么样的。

当然是把自己打扮得整洁一些啦!而且千万不要忽略细节哦!还有一定要多注意礼貌噢。先给对方一个好印象啦!到时还要多说些话。不要羞于不敢表达自己。

我觉得首先接受熟悉的人介绍的相亲对象,对他的为人各方面条件,包括他的家庭环境父母为人,那些朋友开玩笑的介绍能免则免。结婚找对象关键老实可靠,不要遇到坏人。第一次见面只看了外表,一般不会一见钟情,轻易一见钟情没好处,我觉得要慢慢了解,爱上他的人。

  短时间很难了解,但可以了解表面的为人,看他的言谈举指  请特别关注自己第一眼的感觉,对于有感觉的,可以旁敲侧击的问一些你想知道的问题,但自己给人的感觉要干脆,利落,尽量给人好的感觉。否之,则反之!   其实要靠缘分的。

  不要急于求成,另外女人要学的矜持一些。 还有不要初次见面就好想要查出人家祖孙三代似的。   先听他的自我介绍,然后问他几个问题,看看他的态度、反应及动作、表情。不用太专业的测试,轻轻松松你就能知道他是否适合你了! 。

我也要过这一关了, 我也不知道我要怎样啊