和女孩约会时能吻她吗?

女孩和我在网上认识,视屏后我提出约会,她同意了,不知能不能吻她1下啊?

全部回答

女孩子的心思是超复杂的,第一次见面,她对你只是网上的感觉,如果突然冒味温了别人1下,估计后果是女孩子肯定要生气。(如果她不是很开放的女孩子)。

别急 先让他了解你好的一面 把网络和现实先能接上 Lz你没吻过女孩吧 这也急

拜托,第一次见面,别表现你的性饥渴好不好,这是在最后感情水道渠成自然的事情,就你渴她不渴那不成了猫捉老鼠了吗,当然,有的女人可能比你还饿,你看着办吧,没有绝对的对错,适合自已的就是好的.呵呵呵