女孩和我约会时总是叹气

女孩和我约会总是叹气,她不是我的女朋友

全部回答

1.可能是失望,希望你能带来的浪漫,可是没有想象那么好 2.想引起你的注意,让你关心。

她喜欢你 一定的。等你表白,可你迟迟不动,她就怕你不喜欢她,自己又是女孩子,要矜持所以不叹气,说明这孩子肿么这样愚钝呢。

女孩的心思你别猜 你猜来猜去也猜不明白 不知道她为什么掉眼泪 也不知她为什么笑开怀 女孩的心思男孩你别猜 你猜来猜去也猜不明白 不知道她为什么闹喳喳 也不知她为什么又发呆 你别猜你别猜 你猜来猜去小心陷进来 哭起来她会让你鼻子直发酸 笑起来她会让你心呀心花开

她失望吧,或者她有什么烦心的事,或者她再等待你去问她。

对你感兴趣麽?估计是觉得她男朋友没有你好吧,再为自己叹气呢,还有可能是给你的一种信息,让你喜欢她。

说明你还不够懂她,有什么地方她一定不满意。