气阴两虚心悸气短吃什么食?

气阴两虚心悸气短吃什么食疗

全部回答

现在生活压力大,很多人生活不规律会引起肾虚的症状,一旦发现不要掉以轻心。 枸杞泡茶喝对治疗肾虚很好,而且很简单味道也不错,据研究表明枸杞对人体完全没有副作用。

气阴两虚,是描述的一种身体状态,气阴两虚可以导致心悸气短,您要去医院检查的话,可能各项指标又都是正常的,但是呢,您又会感觉到不舒服。 建议:气阴两虚是中医的描述,建议您服用中药调理一下身体,服用滋阴益气的中药,比如益气养阴汤等,效果还是不错的。

山药滋阴补气、百合润肺、红枣健脾胃,党参炖鸡也是很补气的