在哪里换韩币最划算呢?

去济州岛,在哪里换韩币最划算呢?,去济州岛,在哪里换钱最划算呢?是在国内换美金好呢,还是过去了取款机取?还是怎样~~~

全部回答

我在国内换了一些 又用华夏银行借记卡在当地atm机取了一些 汇率是后者划算很多但济州岛很多atm机只有韩语服务用不来 所以还是要找找的

我们2012年去的时候,国内银行只有中国银行能换,但是要提前约。我们是在济州机场换的,记得就是入关之后,在出机场的门右手边有一家,济州机场不大,出门的时候肯定能看到。济州买东西基本上都有银联的,只有一家遇到不能刷的,就是西归浦的泰迪熊博物馆,当时刷的visa.吃饭一半现金,一半刷卡的。

我1月5日刚回来,我是在当地机场在有银联标记的ATM机上取的,很方便。

济州汇率比首尔低,建议你可以带银联卡过来,另外到了机场在提款机提一些比较划算,使用华夏卡或者中行的卡手续费合适,工行建行手续费比较高