去古巴身上只有美金怎么换钱最划算?

去古巴身上只有美金怎么换钱最划算,hello all 我明天去墨西哥,但之后计划去古巴,但身上只有美金,请问怎么换钱最划算,因为听说在古巴用美金换钱很不划算,是不是在墨西哥把美金换成欧元再去古巴用欧元换古巴钱?还是用银联卡去古巴拿钱?手续费如何? 哪里换钱最划算? 另外,去古巴听说买一种旅游卡,请问是在哪里买,机场check in时候人家会给我?

全部回答

古巴还是美金方便些,到那边直接换红比索(相当于我们当初的外汇券),所谓不合算应该是相对于绿比索(当地人用的货币)说的,但短期旅行没必要算这个,省得麻烦。欧元在那边感觉更加不划算。如果有古巴签证就不必买旅游卡,如果没有在墨西哥机场可以买,但其实没有也可以入境。

1美元换0.87cuc 建议不用换钱,到哈瓦那后上楼到出发大厅,有ATM直接银联取现,按美金1:1扣款。机场ATM应该不会被盗刷。实在怕,就拿墨西哥比索去也行。