是怎么回事?两个月的宝宝总是吐舌头流口水?

两个月的宝宝总是吐舌头流口水,是怎么回事? 宝宝两个月了,最近几天舌头总是一伸一缩的还有水,有时还吐唾沫。这是怎么回事?

全部回答

亲,这是宝宝成长发育过程中的一个必然的阶段呢。一两个月的时候,宝宝爱吐舌头,是因为他现在已经可以自如控制舌头的动作了,而吐口水,则是因为他的唾液腺刚发育好,能分泌唾液,另外也预示着宝宝要长牙了。

亲爱的,不要担心哦,宝宝是在自己跟自己玩呢,正常的,宝宝两个多月一般开始吃手了,吐泡泡,都是正常的哦,宝妈给宝宝带个口水巾,尽量不要把脖子底下下巴底下给弄湿了

宝宝一岁前流口水是正常的,每个宝宝都会流口水的,宝宝一岁前吞咽功能没发育完全,就会一直流口水的,给宝宝多换下口水巾就可以了,一岁后就不流了