广州的回族小孩上学怎么办?

全部回答

salam 广州现在有4家幼儿园可以招收回民学生,怀圣寺后面的是伊协提供的餐食。 其他三家都是请的回族厨师,并且每周有一节宗教课。机场北门岗贝路云天翠庭幼儿园,园内我们穆斯林的孩子有一半人数,另外有车接送 另外两个就是同德围的蓝精灵幼儿园和富康幼儿园,这两个幼儿园要住在附近才可以,没有车接送 。 详细信息可以到中穆网的广穆社区看看

我宝宝快两岁了,准备送幼儿园,但因为吃饭问题很伤脑筋。有知道这方面的朋友请帮忙啊,万分感谢!!!云天翠庭幼儿园

广州有间小学叫“回民小学”在解放中那里