我女朋友不吃早餐 我天天给她送早餐 送了一个多月了 然后昨天我们下午考试早上放假没去学校给她送

我女朋友不吃早餐 我天天给她送早餐 送了一个多月了 然后昨天我们下午考试早上放假没去学校给她送 她那天就什么都没吃 我问她为什么不吃 不是习惯是会被改变的么 她说不想吃 我说 好 你以后不吃早餐我不见你 今天又没吃 我该怎么办 她的性子文静都极点 就是不听话

全部回答

她的习惯是每天让你送早餐吃而不是吃早餐,如果你想让她继续自己买早餐吃的话,那么你就不给她送一个月早餐如果她还是自己不买的话,那么你继续送吧!其实女朋友依赖你也是一种幸福不是吗??? 你可以试一下 恩恩所以现在你就要试一下多和她说说这个问题