街道办事处如何应对改革趋势

全部回答

    民政部:街道办事处撤销是改革趋势,可强化居民自治嗯,针对这一点,如果是一名党员,应该做到不计个人得失,我个人也认为街道办事处应该撤销。不过,在位一分钟,干好60秒,无论怎么改革,为人民服务是必要的,也是能出实绩的。
  做好街道办事处的本职工作,老百姓会看在眼里,这就够了。    应对改革,首先要做到的就是别不作为,这里作为不是处理了多少份上级的文件,宣传挂了多少横幅之流,是切实帮助到老百姓,比如现在就业形势严峻,街道多少人待业在家?其中有没有适合应征条件的?有多少老人无人照顾?公共设施是否完好?在平凡的岗位上,也能做出不平凡的工作。
  问心无愧就好。