GRE语文改革后我们该如何应对其变化

全部回答

    文本完成题(Text Completion Questions),  句子等值题(Sentence Equivalence Questions)。  具体而言,阅读理解题包含三种题型:  五选一( Multiple-choice Questions—Select One Answer Choice )  三选多( Multiple-choice Questions—Select One or More AnswerChoices )  句子功能题( Select-in-Passage )  其中第一种“五选一”就是目前GRE阅读的题型。
    而第二种“三选多”(从三个选项中选出所有适合的答案,正确答案数不定,只选出部分正确答案者不得分)与第三种“句子功能”题(找到原文中与选项描述相一致的句子并点击该句子)都是阅读理解部分新增的题型。
  对于新GRE语文部分的内容考生不用慌张,主要还是对单词和阅读的把握。  。