关于弗朗西斯弹跳的问题?

据说弗朗西斯参加过一个弹跳大赛,是现役球员中的腾空王,请详细讲一下这个比赛,谢谢

全部回答

就是在当年的扣篮大赛,卡特在扣篮时身体最低点离地高度是128厘米, 弗朗西斯最高是131厘米最高。现役球员中没有具体统计过。不过已知是弗朗西斯最高。

就是在当年的扣篮大赛,卡特在扣篮时身体最低点离地高度是128厘米, 弗朗西斯最高是131厘米最高。现役球员中没有具体统计过。不过已知是弗朗西斯最高

这个不知道,只知道他参加过扣篮大赛

具体情况我也不太清楚,不过现役球员里弗朗西斯并不是腾空王!

弗朗西斯 垂直弹跳:114厘米      估计现在应该是全联盟最牛的弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独了些。。。2000年扣篮大赛第二 史上弹跳最好的是土豆韦伯 ,垂直弹跳:120厘米   世界吉尼斯记录——垂直弹跳记录保持者

弹跳他不是最好 但是滞空现役球员中就是他了\乔丹的滞空是0.24秒/他的是0.13秒但已经是现在的最高了