请问,佳能EOS600D可以手动调节对焦点位置吗?

请问,佳能EOS600D可以手动调节对焦点位置吗?如何设置?

全部回答

1.选择适当的拍摄模式.应该是除了AUTO以后的都可以 2.AF-区域模式里面,选择“单区域”或“动态区域”均可

把镜头上面的的手动挡打到自动,然后调节焦距对焦

对焦方式 选择自由点对焦 然后调节就可以了 每个单反都可以的

  很多种方法可以做到 1 可以手动对焦 你自己调节到需要的对焦点然后拍照 很自由 也很简单 只要视力没问题就行 2 可以设置成中央点对焦 然后中央点对准你要拍摄的东西半按快门对焦 保持快门半按的状态移动镜头进行构图 然后按下快门拍照 你第一次对梨子对焦 第二次对洋葱对焦就行了 3 可以设置对焦点 600D也是9点对焦吧 你相机完成构图看看梨子和洋葱分别被哪个对焦点覆盖 分别使用这两个对焦点来对焦就可以了 ps 具体对焦点选择方法看说明书吧。

按住放大,然后通过上下左右来设定焦点